МУЛЬТИМЕДИЙНЫЕ
И ИНТЕРАКТИВНЫЕ
РЕШЕНИЯ ДЛЯ ВАШЕГО
БИЗНЕСА
Екатеринбург, Московский тракт,
9 километр, дом 36
телефон: +7 906-8-007-007 написать нам

Виртуальный промоутер

30 ноября 2013

Виртуальный промоутер продвижение товара на выставкеВсе более быстрыми темпами развививаются интерактивные технологии и все более глубоко и надежно внедряются они в жизнь бизнеса и госудерственных компаний. Среди них и такой представитель современнейших технологий, как виртуальный промоутер (или другими словами интерактивный промоутер).

Что же это? Виртуальный промоутер - это специальная конструкция, которая с лихвой заменяет работу стендиста на выставке или в или другом мероприятии, когда вам необходимо донести до потенцияльного покупателя информацию о вашем продукте, услуге или компании. И не просто заменяет, а значительно совершенствует, так как ваш виртуальный промоутер, в отличие от "традиционного" обладает рядом преимуществ, а именно: он никогда не растеряется, не отвлечется и, уж конечно, не забудет самую важную информацию о продукте. С Виртуальным промоутером вы всегда будете уверенны, что промоутер на вашем стенде учтив, обаятелен и вежлив с потенциальными и имеющимися клиентами, помимо этого он всегда привлекателен и хорошо выглядит.

Виртуальный промоутер - технология на выставку организация продаж интерактивный современный выставочный стенд


В интерактивной презентации вместе с виртуальным промоутером вы можете использовать фото, видео и анимацию. Для вашей рекламы будет создан свой индивидуальный мультимедийный контент с оригинальным сценарием, при этом вы можете выбрать именно тот образ (мужчину или женщину, брюнетку или жгучего блондина), возможно в роли промоутера выступит ваш фирменный персонаж, который наилучшим образом соответствует вашим эстетическим и маркетинговым требованиям. Одним словом, виртуальный стендист великолепно проведет презентацию вашей компании или продукта.

На сегодняшний день проекционная реклама уже крепко закрепилась в арсенале продвинутых маркетологов, и виртуальный промоутер продолжает мгновенно притягивать к себе внимание все новых и новых очарованных технологией клиентов.